Входные и межкомнатные двери ТМ «Двери Белоруссии» в одном дизайне

Торгово-промышленная группа (ТПГ) «Двери Белоруссии» предлагает потребителям широкий выбор входных металлических дверей, межкомнатных деревянных дверей и дверей специального назначения (влагостойких или противопожарных) в одном дизайне. 

Входные и межкомнатные двери ТМ «Двери Белоруссии» в одном дизайне Эта возможность позволяет покупателю создать единый правильный ансамбль при обустройстве любого помещения.  Когда делается ремонт в квартире, доме или офисе, потребитель стремится к идеальным решениям. В дизайне некоторых помещений встречается несоответствие по стилю, связанное с дверными конструкциями, так как несвязанные между собой производители дверей в Украине и за рубежом за годы своей деятельности развивали модельный ряд по-своему.

В итоге разные взгляды различных дверных фабрик на свою продукцию, привели к тому, что у покупателей возникает ряд проблем с выбором дверей. Им трудно подобрать входные металлические и межкомнатные деревянные двери по стилю так, чтобы двери сочетались между собой. Потребитель вынужден искать в различных салонах сочетаемые между собой входные и межкомнатные двери.

ТПГ «Двери Белоруссии» решила эту задачу. На собственных фабриках, используя различные современные технологии с применением инновационных материалов, мы производим входные и межкомнатные двери, двери специального назначения (влагостойкие и противопожарные) в одном дизайне. Это дает возможность потребителям подобрать к входным металлическим дверям межкомнатные двери в едином стиле. Причем будут совпадать все характеристики, влияющие на единство композиции: форма, цвет, фактура и конструктивные особенности. К примеру, входные двери «Вена» представлены в ассортименте продукции Компании «Двери Белоруссии» совместно с межкомнатными дверьми «Вена» в одном дизайне.

Покупатели получают следующие выгоды:


  • Двери для любого объекта (квартиры, дома, офиса) потребитель может купить в одном месте в ближайшем салоне Двери Белоруссии. Это очевидная экономия времени. В Украине работают 135 фирменных салонов Двери Белоруссии.

  • Двери выполнены в одном дизайне. По форме, цвету и фактуре они будут совпадать. У потребителей не будет дополнительных затрат на лишнюю межкомнатную дверь, как это происходит при покупке дверей у разных производителей. Дело в том, что при покупке входной двери, потребителю приходилось покупать лишнюю межкомнатную дверь, которая устанавливалась непосредственно за входной дверью, чтобы достичь единого стиля помещения (холла, коридора) вместе с межкомнатными дверьми. Это делалось, чтобы скрыть различия. Благодаря продуманному дизайну продукции ТМ «Двери Белоруссии» теперь покупать лишнюю межкомнатную дверь нет необходимости. Это очевидная экономия денег покупателей.

Любое здание и помещение начинается с дверей, а эстетически привлекательное начинается с дверей ТМ «Двери Белоруссии».

Поделиться
Назад к списку
 
Наверх