Технологический скачок ТПГ «Двери Белоруссии», современные новинки дверей 2018 г.

В дополнение к опубликованным статьям о развитии в Украине производства, экспорта, торгового и логистического потенциала, Компания «Двери Белоруссии» рассказала о факторах успеха 2018 года, современных дизайнерских решениях, использовании инновационных материалов, новейших технологий проектирования и производства.

новые пожаростойкие и водостойкие модели Двери Белоруссии Торгово-промышленная группа (ТПГ) «Двери Белоруссии» специализируется на производстве и продвижении деревянных межкомнатных дверей (шпонированных, экошпон, эмаль, из массива сосны), металлических входных дверей (премиум, среднего, стандарт - сегментов) и дверей специального назначения (противопожарных, влагостойких и др.).

Усиление конкуренции, повышение требований покупателей к дизайну и качеству продукции на внутреннем рынке Украины и внешних рынках других стран стимулировали Компанию к ускоренному поиску в 2018 году новых возможностей, разработке новейших технологических решений, использованию инновационных материалов, проектированию и созданию широкого ряда новых современных моделей входных и межкомнатных дверей торговой марки «Двери Белоруссии».

пожаробезопасные и влагостойкие Двери Белоруссии Выход Дверей Белоруссии на рынок Саудовской Аравии, привел к созданию влагостойких межкомнатных дверей. Дело в том, что в Саудовской Аравии в жилых помещениях частных домов полы с керамической плиткой моют водой прямо из шланга или выплескивают воду из ведра на пол. Соответственно, происходит прямое попадание воды на двери, что приводит к колебаниям влажности древесины внутри невлагостойких дверей, расширению при намокании, а затем сужению при высыхании в жарком климате деревянных элементов внутри межкомнатных дверей, что может привести к их растрескиванию. Всем известно, что древесина это натуральный материал, который впитывает и отдает влагу.

Повышение требований пожаробезопасности в общественных помещениях Украины, других стран, применение новейших технологий и инновационных материалов привели к созданию деревянных противопожарных дверей торговой марки «Двери Белоруссии» с пределом огнестойкости EI90 и временем сопротивления открытому огню 90 минут. Ниже представлены фотографии испытаний и сертификат соответствия, полученный фабрикой «Укрдорс» Торгово-промышленной группы «Двери Белоруссии». В Украине до 2018 года специалисты и представить не могли, что деревянные противопожарные двери способны выстоять прямое воздействие открытого огня в течение 90 минут. Этот технологический прорыв ТПГ «Двери Белоруссии» позволяет потребителю создать единый правильный ансамбль при обустройстве любого помещения, укомплектовать любую гостиницу, дом, офисный центр, общественные и жилые помещения по доступной цене с помощью входных, межкомнатных и деревянных противопожарных дверей торговой марки «Двери Белоруссии», выполненных в едином дизайне. Деревянные противопожарные двери устанавливаются там, где важнее всего обеспечить максимальный уровень защиты и комфорта.

Таким образом, некоторые современные модели дверей тм «Двери Белоруссии» могут быть как стандартными межкомнатными, так и влагостойкими либо огнестойкими. Внешний дизайн этих трех видов дверей может быть единым, а отличаться они будут только технологиями производства, инновационными материалами, внутренними элементами, внешним покрытием и ценой.  Например, на фотографии ниже показана межкомнатная шпонированная дверь модель Флэш-4 ПГ цвета светлый орех, которая внешне похожа на деревянную противопожарную дверь модель Флэш-4F ПГ EI90 того же цвета светлый орех. 
сертификат Двери БелоруссииДвери торговой марки «Двери Белоруссии» сочетают в себе яркие дизайнерские решения, современные технологии, натуральные и инновационные материалы; украшают интерьер; обеспечивают тепло- и звукоизоляцию, характеризуются оптимальным соотношением цены и качества; пользуются заслуженным спросом у специалистов, корпоративных потребителей и населения.

С новинками 2018 года тм «Двери Белоруссии» - моделями Флэш 1-12, Тренд, Тетрис, Индиго, Бетон, Сахара, Венеция, Прайм, Честер и другими можно ознакомиться, посетив один из 135 фирменных салонов «Двери Белоруссии» в Украине, либо сайт www.dveribelorussii.com

Поделиться
Назад к списку
 
Наверх