«Двери Белоруссии»: реализация проекта радиальных и окружных автодорог г. Киева ускорит развитие бизнеса


ТПГ «Двери Белоруссии» в процессе развития бизнеса построила современные фабрики по производству входных и межкомнатных дверей, создала крупнейшую фирменную рознично-сервисную сеть в Украине, внедрила современные технологии производства, менеджмента, продвижения и продаж, отлаженную систему логистики. И именно темпы развития логистики и бизнеса в целом зависят не только от компании, а и от темпов реализации инфраструктурных проектов в государстве.
 
Продемонстрировать это Компания «Двери Белоруссии» решила на примере проекта направлений окружных и радиальных автодорог г. Киева, который создан компанией на базе существующих проектов и реальных автодорог, а также отражает лишь общий взгляд компании на некоторые направления, хотя автодорог больше и они не такие прямолинейные. На этом проекте графически обозначены некоторые направления существующих автодорог (в виде сплошных линий) и автодороги, которые необходимо достроить (прерывистые линии).
Проект направлений окружных и радиальных автодорог КиеваТранзитный потенциал Украины — это конкурентное преимущество, которое государство и его граждане могут использовать веками, зарабатывая имидж и денежные средства на обеспечении европейских и международных транзитных маршрутов, а также пользуясь ими сами.

Важной составляющей развития бизнеса является эффективная транспортная логистика — система по организации доставки ресурсов и готовой продукции из одной точки в другую по оптимальному маршруту за минимальный интервал времени с оптимальными затратами.
 
Из 135 фирменных салонов «Двери Белоруссии» в Украине 17 салонов расположены в г. Киеве и Киевской области (на карте обозначены зубрами); там же находится значительное количество объектов покупателей, которым необходимо доставлять входные и межкомнатные двери.

Салоны на карте Киева и Киевской области
Реализация проекта «Окружные и радиальные автодороги г. Киева» приведет к следующим выгодам для бизнеса и населения:

  • в Киеве и Киевской области на 20-30 % ускорятся поставки продукции (услуг), перемещение персонала и транспорта;
  • в Украине на 10 % ускорятся междугородние и экспортно-импортные поставки продукции, ресурсов, сырья и материалов;
  • вдоль радиальных и окружных автодорог коммерческие компании построят новые объекты: логистические склады, жилищные комплексы, гостиницы, торговые центры и другие объекты – потребители разноплановой продукции (в том числе и дверей);
  • строительство автомобильных дорог, мостов и транспортных развязок приведет к развитию многих отраслей промышленности Украины, созданию новых рабочих мест и росту благосостояния населения — потенциальных покупателей дверей и другой продукции.

Это проект, от реализации которого получат выгоду все.

На проекте показаны 8 существующих радиальных автодорог и 3 автомобильных кольца вокруг Киева.
 
Малое автомобильное кольцо г. Киева уже существует — это ул. Саперно-Слободская, пр. Валерия Лобановского, ул. Елены Телиги, Московский мост, пр. Генерала Ватутина, ул. Братиславская, Харьковское шоссе, пр. Николая Бажана, Южный мост (можно сокращать диаметр кольца через мост Патона и бульв. Дружбы народов).

Окружная дорога г. Киева существует наполовину, в виде полукольца на правом берегу. До полного кольца необходимо построить 2 новых моста через р. Днепр и 50 км автодороги на левом берегу.

Большая окружная дорога вокруг Киева на расстоянии 15-20 км от Окружной дороги существует небольшими участками. Необходимо построить 2 новых моста через р. Днепр и около 200 км автодороги.

Перечисленные новые участки кольцевых автодорог общей протяженностью 250 км можно достроить в 2017-2018 гг. ГА «Укравтодор» реконструкцией  автодороги  М-05Е-95 на участке Киев - Васильков до 6 (3+3) полос движения и КГГА вместе с КК «Киевавтодор» качественным ремонтом и реконструкцией автодорог Киева (с использованием современных технологий) в 2016 г. вместе показали, что это реально. 4 моста через р. Днепр надо построить за 5-7 лет. Пока эти 4 моста будут строиться, Окружная и Большая окружная автодороги после окончания строительства благодаря пересечению с радиальными автодорогами уже в 2018 г будут выполнять свои функции в виде замкнутых полуколец на левом и правом берегах реки Днепр, соединенных существующими мостами.

8 радиальных автодорог — это:

  • пр. Победы с переходом в автодорогу М-06Е-40;
  • Гостомельское шоссе с переходом в автодорогу М-07Е-373;
  • Броварской пр. с переходом в автодорогу М-01Е-95;
  • Броварская окружная дорога с переходом в автодорогу Н-07;
  • пр. Николая Бажана, Бориспольское шоссе с переходом в автодорогу М-03Е-40;
  • Столичное шоссе с переходом в автодорогу Н-01, которая далее соединяется с М-04Е-50;
  • Голосеевский пр., пр. Академика Глушкова с переходом в автодорогу М-05Е-95;
  • пр. Космонавта Комарова, пр. Леся Курбаса с переходом в автодорогу Р-04.

Ремонт радиальных  автодорог активно ведется в 2016  и продолжится в 2017 г.;  из нового осталось реконструировать  2-полосную автодорогу Р-04 до стандарта не менее 4 (2+2) полос движения, в первую очередь на 15-километровом участке между Окружной и Большой окружной дорогами г. Киева (а в будущем, логично продлить автодорогу Р-04 до г. Винницы). Остальные 7 радиальных автодорог уже имеют от 4 до 8 полос движения.
 
Реализация инфраструктурных проектов в Украине ускорит темпы развития бизнеса, в том числе дверного.

Поделиться
Назад к списку
 
Наверх