Благотворительный фотопроект "Согрей свое сердце теплом любви к живому"

Компания «Двери Белоруссии» совместно с Киевским обществом защиты животных "Счастливый берег" организовала благотворительную фотосессию под названием «Согрей свое сердце теплом любви к живому» при участии украинских звезд шоу-бизнеса.

Фотопроект объединил украинских певцов, блоггеров, звезд юмористических шоу и детей общей доброй целью – создать настоящий праздник добра и заботы для бездомных животных, собак и котов, которые ищут ответственных хозяев.

Согрей свое сердце теплом любви к живому

Главная идея фотопроекта заключается в привлечении внимания потенциальных хозяев, мечтающих о преданном друге. Именно поэтому каждый герой–питомец получил качественное портфолио с невероятно трогательными снимками, раскрывающими всю красоту его характера.

Питомцы-герои благотворительной фотосессии

Помимо этого, проект затрагивает несколько чрезвычайно важных аспектов, в частности, обращает внимание на актуальность проблемы бездомных животных, которые не по своей вине оказались без крова и заботы.

Команда Лиги Смеха "Ветераны Космических Войск" с питомцами фотопроекта

Участники фотопроекта своим примером стремятся показать, что не стоит бояться помогать бездомным животным и призывают присоединиться к решению данной проблемы.

Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принял приглашение и поучаствовал в нашем добром проекте. <

Поддержать добрый фотопроект с удовольствием согласилась звездная пара Вера Кекелия и Роман Дуда.

Вера Кекелия и Роман Дуда вместе с кошечкой Рыжулей и котом Шерифом фото

Они окутали своей любовью и заботой невероятно красивую кошечку Рыжулю (на фото слева), недавно потерявшую свою любимую хозяйку, а также котика Шерифа, никогда не знавшем о настоящем доме.

Окруженные теплом и заботой, животные снова поверили в свое будущее счастье и очень ждут встречи с новыми семьями.

Виктория Ткач с доченькой Лиззи сумели уделили должное внимание очаровательному щеночку Ляле, составив компанию в ее веселых и активных играх.

Виктория и Лиззи Ткач с щеночком Лялей фото

Не смогли наши участники устоять и перед обаянием песика Барни.

Виктория и Лиззи Ткач и песик Барни

Его преданный взгляд, интеллигентные повадки и добрый нрав сражают наповал.

Команда Лиги Смеха «Ветераны Космических Войск» полным составом в лице Артема Дамницкого, Владислава Курана и Александра Венедчука, легко сумела расположить к себе невероятно дружелюбную Элли.

Команда Лиги Смеха "Ветераны Космических Войск" с собачкой Эллей

Ребята сумели перевоплотиться в настоящих телохранителей для милого щенка Киры и стать настоящей поддержкой для собачки Моники, которая в позитивной обстановке смогла позабыть о пережитой операции.

Команда Лиги Смеха "Ветераны Космических Войск" и собачки Кира и Моника фото

Совместные трогательные фото не могут не восхищать аудиторию их поклонников.

Каждый из 16 приютских животных, в честь которых и была организована фотосессия, пережили за свою жизнь немало страданий до того, как попали под опеку небезразличных людей. И в компании с отзывчивыми украинскими звездами и трогательными детьми окончательно позабыли о своем нелегком прошлом.

Кошечка Сири на руках у Даночки и Софии фото

Обладательница таинственного взгляда кошечка Сири

Волшебной красоты кошечка Белка фото

Кошечка Белоснежка волшебной красоты

Мы благодарим всех, кто пожертвовал своим личным временем и поддержал наш благотворительный проект своим личным участием. Фотоснимки получились невероятно трогательными, душевными, передающими характер и настроение питомцев. Ведь для них это был настоящий праздник добра и отличного настроения, которым они смогли поделиться с участниками фотосессии.

Котики Шериф и Барин фото

Невероятно ласковые котики Шериф и Барин

Локация интерьерной фотостудии была выбрана неслучайно. И, при участии продукции компании "Двери Белоруссии", а именно стильных межкомнатных дверей, удалось создать уютную домашнюю атмосферу, чтобы животные еще больше смогли привыкнуть к домашним условиям проживания в будущих семьях.

Общительные Бадди и Джолли в компании с Даной и Стефанией фото

Любвеобильный песик Бадди и его очаровательная подруга собачка Джолли

Песик Пират и щенок Марфа

Пёсик-герой Пират и застенчивый щенок Марфа

Не смогла устоять перед неугасаемым позитивом животных-героев фотопроекта и коллектив «Двери Белоруссии».

Соучредитель компании "Двери Белоруссии" Валерий Сидорович с сыном Севером

Соучредитель компании «Двери Белоруссии» вместе с сыном Севером насладились общением с очаровательным щенком Лялей.

Команда "Двери Белоруссии" в компании с песиком Бадди и собачкой Джолли фото

А команда компании на фотоснимках с удовольствием составила компанию прекрасным песикам Бадди, Джолли и активным, но послушным щенячьим сестричкам Холли и Молли.

Команда "Двери Белоруссии" и щеночки Холли и Молли фото

Щеночки-сестрички, послушные не по годам Холли и Молли

Очень надеемся, что данный социальный проект найдет отклик в сердцах тысячной аудитории, и совсем скоро все животные-герои фотосессии станут полноправными домашними любимцами.

Также хотим обратить внимание, что подопечные, принимавших участие в фотосессии, это лишь малая часть всех животных, которые мечтают о встрече со своим хозяином.

Детальная история о каждом питомце ищите на сайте КОЗЖ «Счастливый берег».

Организаторы: 

- Компания «Двери Белоруссии» - современный бренд с многолетним опытом работы, лидер украинского дверного рынка с собственным производством на территории Украины, активно экспортирует свою продукцию за рубеж.

Кроме ответственности перед покупателем с точки зрения производства продукции высокого качества, компания "Двери Белоруссии" относится к украинским компаниям с развитой корпоративно-социальной ответственностью, понимая экологические проблемы общества, поэтому и стала инициатором благотворительного фотопроекта.

- Общественная организация «Киевское общество защиты животных Счастливый берег» - команда неравнодушных граждан с 12-летним стажем в сфере зоозащиты, член Международной организации OIPA при ООН, член Комиссии по защите животных при Департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА. (Официальный сайт luckystrand.org.ua)

Организация пропагандирует положительный опыт от помощи беспризорным животным.

Участники фотопроекта:

Виктория Ткач и дочь Лиззи

Вера Кекелия и Роман Дуда

Артем Дамницкий, Владислав Куран, Александр Венедчук (Команда Лиги Смеха «Ветераны Космических Войск»)

Соучредитель компании «Двери Белоруссии» Валерий Сидорович

Коллектив компании «Двери Белоруссии»

Детки София, Дана, Варвара, Стефания и Север

Фотограф проекта: Евгения Бастрыкина

Назад к списку
 
Наверх